Portuguese / Spanish / English

Oriente Medio cerca de usted

El ala militar de Hamás comparte imágenes de la respuesta a los ataques aéreos israelíes en Gaza

Miembros de las Brigadas Izz ad-Din al Qassam el 04 de octubre de 2021 en la ciudad de Gaza, Gaza [Ali Jadallah/Anadolu Agency].

Las Brigadas Izz Al-Din Al-Qassam, publicaron el martes imágenes de sus combatientes respondiendo a los ataques aéreos israelíes sobre la Franja de Gaza el lunes por la noche, ha informado Anadolu.

El ala militar del Movimiento de Resistencia Islámica, Hamás, dijo que sus "defensas aéreas" se habían enfrentado a los aviones israelíes con misiles tierra-aire mientras sobrevolaban la Franja de Gaza. No se dieron detalles sobre si los misiles alcanzaron sus objetivos o no. Israel no hizo ningún comentario inmediato sobre esta afirmación.

En la madrugada del martes, el ejército israelí bombardeó un emplazamiento de las Brigadas Qassam en Gaza. No se informó de víctimas.

VIDEO: Las fuerzas israelíes atacan a los fieles palestinos en la mezquita de Al-Aqsa

El ejército dijo que había atacado un "taller de fabricación de armas del movimiento Hamás". Añadió que la incursión aérea fue en respuesta al "lanzamiento de una granada propulsada por cohete que había sido interceptada por la Cúpula de Hierro [sistema de defensa antimisiles] el lunes por la noche."

Ninguna parte de la Franja de Gaza ha reivindicado la autoría del lanzamiento del cohete contra Israel.

Categorías
IsraelNoticiasPalestinaSmall Slides
Show Comments
Show Comments

Mantente actualizad@

Subscríbete para recibir nuestros boletines